Для обеспечения обучающихся горячим питанием на базе школы функционирует школьная столовая на 350 посадочных мест (Здание № 1 - 150 мест, Здание № 2 - 200 мест). С сентября 2024 года организацию школьного питания осуществляет ИП Поляков Алексей Михайлович (свидетельство о государственной регистрации серия 64 No003418836, выданное 28.07.2014). На основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в школе разработано двухнедельное меню, которое включает молочные продукты, фрукты, овощи, мясные и рыбные блюда. Обучающиеся 1-4 классов 100% обеспечены бесплатным горячим питанием. Обучающиеся 5-11 классов льготных категорий обеспечены горячим завтраком за счет средств регионального и местного бюджетов. Обучающиеся 5-11 классов за средства родительской платы обеспечены горячим обедом.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 164,9 кв. м.
- Обеденный зал
- 126,04 кв. м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Мармит первых и вторых блюд
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Измельчитель овощей
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Машина для измельчения мяса
- 1
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Электрический жарочный шкаф
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильник
- 6
- Морозильный ларь
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Здание № 1
Заведующий столовой - Веретенникова Татьяна Владимировна;
Повар - Карпова Наталья Александровна;
Повар - Муратова Евгения Васильевна;
Кухонный рабочий - Прутас Мария Андреевна;
Кухонный рабочий - Феклунова Татьяна Васильевна;
Кухонный рабочий - Реймер Дина Валерьевна.
Здание № 2
Заведующий столовой - Михнич Людмила Владимировна;
Повар - Улыбина Рима Николаевна;
Повар - Поливанова Елена Николаевна;
Повар - Матвеева Татьяна Михайловна;
Кухонный рабочий - Харитонова Наталья Сергеевна;
Кухонный рабочий - Межинская Валерия Юрьевна;
Кухонный рабочий - Чухлиб Елена Викторовна;
Кухонный рабочий - Караева Елена Николаевна.