Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 164,9 кв. м.
- Обеденный зал
- 126,04 кв. м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Мармит первых и вторых блюд
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Измельчитель овощей
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Машина для измельчения мяса
- 1
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Электрический жарочный шкаф
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильник
- 6
- Морозильный ларь
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Заведующий столовой - Веретенникова Татьяна Владимировна;
Повар - Карпова Наталья Александровна;
Повар - Ильина Ольга Владимировна;
Кухонный рабочий - Власова Елена Александровна;
Кухонный рабочий - Муратова Евгения Васильевна;
Кухонный рабочий - Корнилова Наталия Николаевна;
Кухонный рабочий - Салалыкина Виктория Сергеевна.